Rast Bayukidul, Java

Doux, épicé, crémeux et terreux, grillé, légèrement amer, corps fort et finale persistante
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Robusta, torréfaction medium, convient à l'expresso.

L'île tropicale de Java, près de l'équateur, appartient à l'Indonésie. Au XVIIe siècle, les sociétés commerciales néerlandaises encourageaient la culture du café. Le Robusta Java est appelé le meilleur Robusta au monde. Le café est cultivé dans le respect de l'environnement et à l'ombre des arbres. La plantation mise sur une production durable, sans l'utilisation d'engrais chimiques ou de pesticides.

Commande jusqu'à lundi, 12h00
Prix
CHF  6.40    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.18 CHF
Numéro d'article
RA49
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Robusta, Single Origin aus Indonésie   → plus
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le lundi avant 12h00, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Général
Nom : WIB-1, Domaine : Java
 - Pays : Indonésie 
- Taille des grains : Grain medium, Écran 16
 - Sorte : Robusta
 - Transformation : lavé

- Récolte : Mai-décembre
Recommandation

Haptique



Préparation

Sensation





Cafés similaires



  • Rast Bayukidul, Java 250 g Bohnen
  • Rast Bayukidul, Java 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco