Rast Blue Mountain, Wallenford Estate

Fruité, sucré, corps moyen avec une finale forte, parfum de baies noires et de mandarine avec des arômes d'arachide, de noisette, de caramel et de chocolat
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, torréfaction medium légère, convient pour l'expresso et le Café Crème

Real Jamaica Blue Mountain pousse dans des conditions climatiques idéales sur les pentes volcaniques méridionales des « Blue Mountains », qui atteignent 2300 mètres d'altitude et traversent l'île d'ouest en est. Le degré de maturité de chaque grain est vérifié à la main. Au moment optimal, c'est-à-dire au bout d'une dizaine de mois, les grains sont cueillis et triés à la main. Jamaica Blue Mountain est l'une des plantes les plus hautes et provient presque exclusivement de petites plantations telles que le Domaine Wallenford. La petite quantité de ce type de café qui arrive sur le marché en fait l'un des cafés les plus rares et les plus chers au monde. Mais une fois que vous en avez bu une tasse, vous savez pourquoi il se fait nommer Barolo parmi les cafés. Aujourd'hui encore, le café vert est livré dans des fûts en bois de 70 kilos et donne ainsi l'exemple de son caractère particulier.

actuellement non disponible
Prix
CHF  39.50    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
1.13 CHF
Numéro d'article
RA33
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Jamaïque   → plus
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le lundi avant 12h00, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Général
Nom : Domaine Wallenford
 - Région : Blue Mountain - Pays : Jamaïque
 - Taille des grains : Grade 1 - 
Sorte : Arabica - Variété : Typica 95 %, Geisha High Red - 
Transformation : lavé
Récolte : Août-septembre
Haptique



Préparation

Sensation



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