Rast Bukoba, Kagera

Sucré, fort, épicé, au goût de noisette et de terre, finale persistante avec des arômes de chocolat noir
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Robusta, torréfaction medium, naturel. Torréfié en Tanzanie

La région de Bukoba, située à l'ouest de la Tanzanie, entre le lac Victoria et les frontières du Rwanda et de l'Ouganda, est la principale zone de culture du café Robusta. Ce café est cultivé exclusivement par de petits producteurs, et cueilli à la main. Cette technique est la plus douce et elle garantit que seules les cerises mûres sont récoltées.

Commande jusqu'à lundi, 12h00
Prix
CHF  6.80    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.19 CHF
Numéro d'article
RA75
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Robusta, Single Origin aus Tanzanie   → plus
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le lundi avant 12h00, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Commerce équitable
Commerce équitable Café équitable   → plus
Général
Torréfaction : medium - Pays : Tanzanie - 
Taille des grains : Écran 18
 - Sorte : Robusta - 
Transformation : naturel
 - 
Récolte : Juillet-octobre
Haptique



Préparation

Sensation






  • Rast Bukoba, Kagera 250 g Bohnen
  • Rast Bukoba, Kagera 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco