Rast Camar, Peru

Noix, chocolat, amande amère et pamplemousse
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, torréfaction medium légère, convient pour l'expresso et le Café Crème

Camar est cultivé par une coopérative dans le nord-est du Pérou, dans la région de Cajamarca. La coopérative est une coopérative durable et compétitive qui promeut la production et la commercialisation de cafés spéciaux et de qualité et d'autres produits agricoles, et est active nationalement et internationalement.

100% Arabica
Prix
CHF  7.50    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.21 CHF
Numéro d'article
RA58
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Pérou   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation de trois mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Bourbon Amarillo, Mondo novo und Caturra - lavé - écran 17/18
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco