Rast Finca Genova, Tapachula

Épicé et frais, racé, harmonieusement équilibré mais peu persistant en finale
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, torréfaction medium légère, convient pour l'expresso et le Café Crème

Le troisième plus grand producteur de café américain a été le pionnier de la lutte antiparasitaire : l'utilisation d'abeilles contre les coléoptères a réduit les dégâts des fongicides et a établi une norme internationale. Les zones de culture des nombreux petits paysans se trouvent dans le sud du pays, la région la plus chaude. Les meilleures variétés, Tapachula et Huixtla, proviennent de la région du Chiapas.

actuellement non disponible
Prix
CHF  7.00    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.20 CHF
Numéro d'article
RA61
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Mexique   → plus
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le lundi avant 12h00, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Label qualité
Rain Forest Alliance
Général
Domaine : Tapachula/Chiapas
 - Pays : Mexique - 
Taille des grains : HG | EP - 
Sorte : Arabica
 - Variété : Catuai, Colombie, Caturra, Pacamara - 
Transformation : lavé
 - 
Récolte : Novembre-Février
Recommandation




Haptique



Préparation


Sensation






Cafés similaires






  • Rast Finca Genova, Tapachula 250 g Bohnen
  • Rast Finca Genova, Tapachula 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco