Rast Guama, Kenja, Baragwi Farmers

Sucré, au goût de malt, fruité avec des arômes d'agrumes et de pamplemousse
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, torréfaction medium

Le café du Kenya est l'un des meilleurs cafés du monde. Le pays cultive presque exclusivement des cafés Arabica, qui sont vendus dans le monde entier par le Kenya Coffee Board, une sorte de bourse nationale du café. La zone de culture de Guama se trouve dans le district de Kirinyaga occidental sur le versant sud du célèbre Mont Kenya, célèbre pour ses sommets enneigés. Le café est cultivé à une altitude de 1 700 à 1 800 mètres.

Commande jusqu'à lundi, 12h00
Prix
CHF  8.80    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.25 CHF
Numéro d'article
RA89
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Kenya   → plus
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le lundi avant 12h00, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Général
Taille des grains : Grade AA Top
 - Sorte : Arabica - 
Variété : Hybrid SL-28 - 
Transformation : lavé - 

Récolte : Octobre-décembre
Recommandation

Haptique



Préparation




Sensation





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