Rast Kochere, Yirga Cheffe

Sucré, fruité, fleuri, parfum de bergamote, de jasmin et d'abricot avec des arômes de cerises rouges, de pêche, de mûres et de miel
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, torréfaction medium, convient pour Café Crème et café filtre

Kore ou Kebele est le nom du village où ce café est cultivé, situé au sud-ouest de la ville de Yirga Cheffe dans la zone Gedeo. Le café Kochere est le résultat de plusieurs facteurs : les variétés Heirloom se marient avec des méthodes de culture biologique, des sols riches en éléments nutritifs et des zones de culture plus élevées (1 800 à 2 200 m). Ces conditions sont idéales pour la production d'un café de haute qualité.

actuellement non disponible
Prix
CHF  9.25    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.26 CHF
Numéro d'article
RA52
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Ethiopie   → plus
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le lundi avant 12h00, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Général
Le café Yirgacheffe Kochere est préparé à sec et les cerises sont fermentées et séchées au soleil.
Recommandation

Haptique



Préparation



Sensation




Cafés similaires






  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco