Rast La Carolina, Ecuador

Fruité, à l'arôme de baies et aux goûts de thé fruité et d'abricot
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, torréfaction medium, convient pour Café Crème et café filtre.

Le producteur Fausto Romo vient de la région de Nanegal (La Perla) dans la province de Pichincha. En janvier 2015, il a commencé à cultiver du café et a planté plus de 7500 plants. Sa plantation au nom mélodieux « La Carolina » s'étend désormais sur 3 hectares. Il s'efforce d'offrir la meilleure qualité de café possible.

actuellement non disponible
Prix
CHF  11.50    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.33 CHF
Numéro d'article
RA38
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Equateur   → plus
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le lundi avant 12h00, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Général
Red Bourbon - lavé - Écran 18
Haptique


Préparation

Sensation




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