Rast La Palma, La Buena Esperanza

Sucré, fruité, avec un corps moyen et des notes de noix fraîches et d'agrumes légères
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, 2ème récolte, torréfaction medium, convient pour Café Crème et café filtre.

En 1924, Amalia de Quintanilla acheta 56 hectares de terres situées sur les Monts Cacahuatique, au Salvador. La plantation a des sols argileux uniques avec une teneur accrue en fer. Cette texture de sol donne aux grains un caractère particulier. Avec Andres Quintanilla, il s'agit maintenant de la quatrième génération qui dirige la plantation.

actuellement non disponible
Prix
CHF  7.00    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.20 CHF
Numéro d'article
RA25
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus El Salvador   → plus
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le lundi avant 12h00, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Recommandation




Haptique



Préparation





Sensation






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