Rast Laurina Pointu de Bourbon, Saint-Paul

Doux, fruité, fleuri avec un corps fort et une finale persistante, avec un parfum d'agrumes et des arômes de litchi, d'épices et de cacao
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Grand Cru. 100 % Arabica, torréfaction medium, convient pour Café Crème et café filtre.

Le café préféré de Louis XV s'appelait autrefois le Bourbon pointu Café du Roy. En 1767 le monopole de l'approvisionnement du royaume de France fut aboli et en 1806, deux ouragans et la sécheresse qui suivit détruisirent les plantations - deux évènements qui participèrent à faire tomber ce café dans l'oubli. La culture reprit par la suite, mais les caféiers furent finalement remplacés par la canne à sucre en raison de l'augmentation de la consommation de ce dernier. À la Réunion, au large de Madagascar, on participe depuis une dizaine d'années à la renaissance du Bourbon pointu.

actuellement non disponible
Prix
CHF  112.90    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
3.23 CHF
Numéro d'article
RA45
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Réunion   → plus
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le lundi avant 12h00, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Général
Bourbon - lavé - Écran 15
Recommandation


Haptique



Préparation





Sensation





Cafés similaires






  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco