Rast Malabar monsooned Aspinwall

Epicé et grillé et légèrement terreux, au goût de noisette, corps moyen et finale persistante
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, torréfaction medium-claire, convient pour l'expresso et le Café Crème.

La café Malabar est cultivé dans l'État indien du Kerala. Après la récolte, il est d'abord exposé à la pluie de mousson pendant 5 jours afin de d'être humidifié, puis séché par les vents de mousson pendant 7 semaines.

Commande jusqu'à lundi, 12h00
Prix
CHF  6.60    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.19 CHF
Numéro d'article
RA48
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Inde   → plus
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le lundi avant 12h00, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Recommandation


Haptique



Préparation


Sensation




Cafés similaires






  • Rast Malabar monsooned Aspinwall 250 g Bohnen
  • Rast Malabar monsooned Aspinwall 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco