Rast Mocca Matari

Doux, fruité et vineux, avec des arômes de prune et de chocolat noir
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, torréfaction medium. Le café a un parfum fruité et vineux, et des arômes épicés de prunes et de chocolat noir, une acidité équilibrée et un corps moyen.

La culture et la transformation du café Moka sont restées très similaires aux techniques utilisées il y a de ça plusieurs siècles. Les semis cultivés en pépinière sont plantés en terrasses (entre 1000 et 2000 mètres d'altitude). Les terrasses sont formées « manuellement », sur des pentes de terrain et les peupliers sont utilisés comme arbres d'ombrage pour le café.

actuellement non disponible
Prix
CHF  11.90    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.34 CHF
Numéro d'article
RA46
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Yémen   → plus
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le lundi avant 12h00, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Général
Pays : Jemen
 - Sorte : Arabica 
- Variété : Typica, de type Bourbon 
- Transformation : naturel
 - Récolte : Juin-Juillet/Novembre-Avril
Recommandation


Haptique



Préparation


Sensation






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