Rast Serrano Lavado, Sierra Maestra

Parfum épicé et de tabac et des arômes de noix et de chocolat noir
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, torréfaction medium, est excellent comme expresso, mais fait aussi un bon Café Crème.

Un secret parmi les connaisseurs ! Cuba fait partie des îles des Antilles. La culture du café à Cuba a commencé avec la migration des colons français, arrivés sur l'île en 1792, après une révolte d'esclaves en Haïti. Le paysage urbain de Santiago a été fortement influencé par la France. De nombreuses innovations sociales et économiques ont également été stimulées par les colons Français. Cependant, en raison de la domination espagnole, les colons français ont été repoussés au fil du temps dans les zones rurales. De nombreux Français ont établi des plantations de café dans l'est de Cuba, où ils ont mis leurs connaissances en pratique.

Commande jusqu'à lundi, 12h00
Prix
CHF  7.50    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.21 CHF
Numéro d'article
RA26
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Cuba   → plus
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le lundi avant 12h00, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Général
Bourbon, Typica, Caturra, Catuaï - Écran 17 - lavé
Recommandation




Haptique



Préparation


Sensation






Cafés similaires






  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco