Rast Sidamo, Kuru, Addis Abeba

Fleuri, à la saveur de fruits des bois et avec un goût de caramel fin qui se développe au contact avec le lait
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, torréfaction medium, convient pour Café Crème et café filtre

Personne ne sait depuis quand l'Arabica pousse dans les forêts des hautes terres du sud-ouest de l'Éthiopie. Mais le fait que l'Éthiopie soit considéré comme le pays d'origine du café Arabica, vient en particulier de la diversité génétique unique au monde de la plante Arabica autochtone, et de sa capacité d'adoption optimale.

Commande jusqu'à lundi, 12h00
Prix
CHF  7.00    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.20 CHF
Numéro d'article
RA41
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Ethiopie   → plus
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le lundi avant 12h00, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Général
Nom : Corona Selection | Bagersh - 
Domaine : Sidamo 
- Pays : Éthiopie - 
Taille des grains : Niveau 2
 - Sorte : Arabica
 - Variété : Typica, Superprecoce, Geisha, Cioicie, Semi-erecta - 
Transformation : lavé
 - 
Récolte : Août-décembre
Haptique



Préparation

Sensation




Cafés similaires





  • Rast Sidamo, Kuru, Addis Abeba 250 g Bohnen
  • Rast Sidamo, Kuru, Addis Abeba 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco