100 % Arabica, torréfaction medium légère, convient pour l'expresso et le Café Crème
La plantation Sigri est située dans la vallée de Wahgi, dans la province Western Highlands, en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Les Western Highlands appartenaient autrefois à la colonie allemande Nouvelle-Guinée (1884-1914), et la capitale, Mount Hagen, fut nommée d'après le fonctionnaire allemand Kurt von Haagen. L'île de Papouasie-Nouvelle-Guinée se trouve directement sous l'équateur et est donc prédestinée à la culture d'un café de qualité. La culture du café en Papouasie-Nouvelle-Guinée n'a commencé qu'en 1889. Vers 1927, les grains de café du café mondialement connu « Jamaica Blue Mountain » furent introduites et plantées clandestinement en Papouasie-Nouvelle-Guinée.
Plus d'informations...La plantation du domaine Sigri s'étend jusqu'à 1 500 mètres d'altitude dans un climat frais soumis à de fortes pluies. Les cerises sont cueillies à la main et les grains verts sont séchés au soleil après la fermentation. Le café sent le pamplemousse mûr, a des arômes de noix légèrement fruités et un corps riche.
La plantation Sigri est située dans la vallée de Whagi, dans la province des hautes terres occidentales de Papouasie-Nouvelle-Guinée. Les Western Highlands appartenaient autrefois à la colonie allemande Nouvelle-Guinée (1884?1914), et la capitale, Mount Hagen, fut nommée d'après le fonctionnaire allemand Kurt von Haagen.
L'île de Papouasie-Nouvelle-Guinée se trouve directement sous l'équateur et est donc prédestinée à la culture d'un café de qualité. La culture du café en Papouasie-Nouvelle-Guinée n'a commencé qu'en 1889. Vers 1927, les grains de café du café mondialement connu « Jamaica Blue Mountain » furent introduites et plantées clandestinement en Papouasie-Nouvelle-Guinée. La plantation du domaine Sigri s'étend jusqu'à 1 500 mètres d'altitude dans un climat frais soumis à de fortes pluies. Les cerises sont cueillies à la main et les grains verts sont séchés au soleil après la fermentation.