Rast Turquino, Cuba

doux, épicé, équilibré et persistant
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, torréfaction medium, lavé. Torréfié à Cuba

Le turquino pousse à l'ombre de la Sierra Maestra. Les grains sont récoltés à la main et séchés naturellement au soleil. La café tire son nom du Pic Turquino, la plus haute montagne de Cuba avec une hauteur de 1 974 mètres. Elle est située à l'est de Cuba, dans la Sierra Maestra, à la frontière entre les deux provinces de Granma et Santiago de Cuba. Les plantations sont principalement situées sur des pentes montagneuses abruptes à une altitude de 400 à 800 mètres. Seuls les meilleurs grains des zones de culture de l'est et du centre de Cuba sont utilisés. De même, aucun engrais artificiel n'est utilisé, ce qui est bénéfique pour les plants de café ainsi que pour l'environnement.

actuellement non disponible
Prix
CHF  7.50    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.21 CHF
Numéro d'article
RA91
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Cuba   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation de trois mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Nom : Sierra Maestra - Pays : Cuba
 - Taille des grains : Écran 17 - Sorte : Arabica - Variété : Bourbon, Typica, Catura, Catuai - 
Transformation : lavé - Récolte : Septembre-janvier
Haptique

Préparation

Cafés similaires






  • Rast Turquino, Cuba 250 g Bohnen
  • Rast Turquino, Cuba 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco