Rast Vilcabamba

Épicé, légèrement fruité, persistant, parfum fleuri et de baies noires avec des arômes de chocolat noir
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, torréfaction medium légère, convient pour l'expresso et le Café Crème.

Au sud de l'Équateur, dans une haute vallée idyllique à 1500 mètres d'altitude, entourée de puissantes montagnes, se trouve le petit village Vilcabamba. En Quechua, la langue des Incas, son nom signifie « La Vallée Sainte ». Et en effet, cet endroit est sous une bénédiction spéciale : nulle part ailleurs dans le monde occidental ne se trouvent autant de centenaires qui jouissent d'une excellente santé. Des générations de scientifiques et de médecins ont déjà essayé de découvrir le secret de la longévité à Vilcabamba. C'est peut-être le climat idéal entre 18 et 22 degrés et les eaux minérales des deux rivières Vilcabamba et Chamba qui sont un élixir de vie. Ou bien c'est l'air particulièrement bon, purifié par la mystérieuse plante « Huilco », qui donnerait aux gens des pouvoirs extraordinaires. Une explication claire n'a jamais pu être trouvée. Ce qui est certain, c'est que dans ce lieu, loin de l'agitation quotidienne et du stress, des visiteurs du monde entier viennent se reposer et se laisser prendre par l'harmonie et la joie de vivre des habitants de Vilcabamba.

Commande jusqu'à lundi, 12h00
Prix
CHF  8.45    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.24 CHF
Numéro d'article
RA37
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Equateur   → plus
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le lundi avant 12h00, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Général
Domaine : Vilcabamba - 
Pays : Équateur
 - Taille des grains : Écran 17/18
 - Sorte : Arabica 
- Variété : Typica, Bourbon, Catura
 - Transformation : lavé
 - 
Récolte : Juin-octobre
Haptique



Préparation

Sensation






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