Mélange de thé noir bio et d'épices. Une qualité biologique inégalable
Thé noir au bouquet d'épices orientales - une combinaison épicée inoubliable. Le Black Chai séduit particulièrement lorsqu'il est dégusté avec un peu de lait.
Plus d'informations...Les thés noirs forts de Ceylan et d'Assam constituent la base de cette boisson indienne traditionnelle. Cardamome, cannelle, gingembre, girofle et poivre sont les autres ingrédients principaux de ce mélange qui vous fera voyager à travers cette Inde impressionnante. Le Chai est profondément enraciné dans la culture indienne et son parfum envoûtant vous accompagnera tout au long de la journée. Chaque famille y possède une recette de production particulière.
Dans l'Ayurveda, les épices chauffantes et le thé noir rafraîchissant forment une symbiose équilibrée.
En Inde, le Chai ou Masala Chai est bu tout au long de la journée, et partout, avec beaucoup de lait et de sucre.
Boîte en fer-blanc refermable avec couvercle double avec 130 grammes de thé. Faire infuser avec de l'eau chaude (jusqu'à max. 3 dl) et laisser infuser.