Thé noir revigorant du Sri Lanka, goût fort. Convient pour le petit déjeuner ou les après-midi froids. A boire de préférence avec du lait, mais peut aussi se boire noir ou avec du citron.
Un délice exclusif provenant du Sri Lanka. Revigorant, rond et fort en goût, il séduit l'amateur de thé averti. Le thé de Ceylan est une variété de thé provenant de la zone de culture de l'ancienne Ceylan, aujourd'hui Sri Lanka. Les trois principales régions productrices de thé au Sri Lanka sont Uva, Dimbula et Nuwara Eliya. Les meilleures qualités proviennent des pentes abruptes à 1200 mètres d'altitude, profitant de l'humidité et des précipitations, car le théier ne tolère pas l'humidité stagnante.
Plus d'informations...Les thés de Ceylan sont riches et relativement insensibles à l'eau dure. Ils sont très appréciés pour les mélanges de thés anglais et se dégustent généralement avec un peu de lait.
Le Ceylon Sunrise est issu de l'agriculture biologique et est de la meilleure qualité.
Boîte en fer-blanc refermable avec couvercle double avec 80 grammes de thé. Faire infuser avec de l'eau chaude (jusqu'à max. 3 dl) et laisser infuser.