Thé vert rafraîchissant à l'arôme rond et amer. Une qualité biologique inégalable
Le Sencha est un thé vert au goût distinctif et frais et aux feuilles couleur émeraude très uniformes. Une caractéristique typique des thés verts japonais est qu'ils sont pré-séchés à l'air chaud, puis généralement traités brièvement à la vapeur chaude pour interrompre la fermentation.
Plus d'informations...Plus des trois quarts du thé cultivé dans les jardins de thé japonais sont ds thés Sencha. La plupart des régions produit sa variété propre, chacune portant le nom de sa transformation. Il existe différentes méthodes de culture du thé vert au Japon. Le Sencha provient de champs ouverts (« roten en » en japonais) qui sont exposés à la pleine lumière du soleil. Cela le distingue d'autres variétés, comme le Gyokuro, qui poussent sous un impact réduit des rayons de soleit (« oiishita en »).
Ce Sencha est acheté lors de la première récolte dans le sud du Japon (préfecture de Kagoshima). Il est connu pour sa haute teneur en vitamines et son goût doux et rond. Ce thé vert traditionnel du Japon est cultivé biologiquement et et très populaire dans son pays d'origine grâce à son arôme rond et amer.
Les sachets de thé Sirocco empaquetés à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.