Sirocco Matcha

Thé vert biologique issu de feuilles moulues

Goût intense et frais des feuilles de thé vert associées à une finale soyeuse et douce.

Nishio est situé au c?ur de la préfecture japonaise d'Aichi. La région est connue pour ses thés d'excellente qualité et pour sa tradition de plus de 800 ans dans la culture du thé.

biologique
Prix
CHF  32.80    30 g Thé en vrac
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Numéro d'article
SI90
Général
Thé en vrac emballé dans Boîte métallique
Thé vert biologique en poudre aus Japon
Durée de conservation minimale
Durée de conservation de deux ans jusqu'à la date de péremption.
Préparation
80°C
Bei der traditionellen Zubereitung von Matcha unterscheidet man zwischen dem cremigen Koicha und dem flüssigen Usucha. Für den Usucha 1-2 Bambuslöffel (½ Teelöffel) Matcha in eine Schale füllen, mit etwa 80ml auf 80°C heruntergekühltem Wasser auffüllen und mit einem Bambusbesen kurz leicht schaumig aufgeschlagen. Für den intensiveren Koicha die Matcha-Menge verdoppeln und die Wassermenge um die Hälfte reduzieren. Mit dem Bambusbesen die cremige Masse innerhalb von 10-20 Sekunden genussfertig zubereiten.
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