Thé Rooibos d'Afrique du Sud, décaféiné et fruité. Une qualité biologique inégalable
En Afrique du Sud, le thé est une boisson nationale et est généralement appelé thé rooibos (Afrikaans rooi = rouge et bos = buisson). L'âge du buisson rouge n'est pas connue, mais en 1772, le botaniste Carl Thunberg le décrit alors pour la première fois comme une plante médicinale du Khoisan. La plante est cultivée exclusivement dans la région des montagnes du Cederberg - à environ 200 km au nord de Cape Town - autour des villes de Clanwilliam et Citrusdal. Le thé Rooibos, contrairement au thé noir ou vert, ne contient pas de caféine et peu de tanin, il n'a donc pas d'effets excitants et ne présente aucun goût amer.
Plus d'informations...Afin de donner au Rooibos une note plus exclusive, il est mélangé à de l'hibiscus et de la tangerine, une variété asiatique de mandarines. Le résultat est un grand thé avec un arôme merveilleux qui peut également être apprécié tard dans la soirée.
Un rooibos des montagnes de cèdres d'Afrique du Sud, digestible, fruité et sans caféine, issu de l'agriculture biologique. La note subtile de mandarine contribue à rendre ce mélange unique.
Boîte en fer-blanc refermable avec couvercle double avec 80 grammes de thé. Faire infuser avec de l'eau chaude (jusqu'à max. 3 dl) et laisser infuser.