« Skvader » Cold Brew Coffee et Tonic présente deux vieux amis dans un nouveau look : le café sélectionné est extrait à froid pendant plusieurs heures, puis raffiné avec de l'eau tonique selon une recette personnelle. Comme la créature mythique Skvader, la boisson réunit deux visages sous une même présentation. Le résultat est une limonade rafraîchissante qui captive par la combinaison des deux ingrédients. A la fois pur ou en combinaison avec des spiritueux, il vous offrira une expérience gustative complètement nouvelle.
Le café est la pierre angulaire de l'entreprise « skvader ». C'est précisément pour cette raison que nous avons sélectionné leurs produits. « skvader» utilise exclusivement du café Arabica de haute qualité du Honduras et de Tanzanie, torréfié par des torréfacteurs-experts de Bâle.
Plus d'informations...« Avec skvader, je souhaite montrer à la majorité ce qu'il est possible de faire avec du café. »
Comment transformer une idée en une bouteille ? « Skvader » a été créé par Florian Wicki, à Bâle. Après avoir échangé sa toque de chef cuisinier contre celle d'un Barista en 2013, il a découvert pour la première fois le monde fascinant du café et est rentré en contact avec la polyvalence sensorielle de cette boisson. Sa grande passion pour ce produit naturel et sa préférence pour une préparation infusée à froid lui ont donné l'idée de lancer sur le marché sa propre boisson innovante. L'objectif est d'éloigner la saveur le plus possible de la forme originelle du café, mais d'en rappeler cependant un peu le goût.
Après un an de planification et d'expérimentation dans la cuisine familiale, « skvader », le café infusé à froid avec tonic est né durant l'été 2017. Depuis lors, la boisson est devenue l'ambassadrice des spécialités de café dans différents bars et autres localités de Suisse.