Stadt Rösterei Geisha

Orangen und Schwarztee, Pflaume, blumig und Jasmin. Sehr komplexes Aroma und vielschichtige Struktur, viel Tiefe, sauber und ausbalanciert.
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Geliefert werden die Kaffeekirschen von zahlreichen Kleinstproduzenten und anschliessend in der von Israel Degfa geführten Aufbereitungsstation «Kilenso Mokonisa» zu einem exzellenten Kaffee verarbeitet (honey processing). Israel Degfa hat ein eigenes Qualitäts-Team, um den Kaffee noch weiter zu verbessern. Ebenfalls hat er ein eigenes Nachhaltigkeitsprogramm entwickelt.

Die Stadtrösterei Solothurn ist die Spezialitätenrösterei von Oetterli Kaffee. Die Idee ist weg vom «Mainstream» der (zu) dunkel gerösteten Kaffees auf Basis von billigem Rohkaffee, hin zum echten Spezialitätenkaffee. Mitten in der Stadt ist sie ein Ort der Begegnung wo jedermann/-frau über Kaffee philosophieren kann das Naturprodukt Kaffee, eine Frucht, von einer ganz anderen Seite entdecken kann. Keine Show, sondern echte Röstkunst vom Schweizermeister 2018 im Kaffeerösten.

100% Arabica
Prix
CHF  37.80    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
1.08 CHF
Numéro d'article
SR31
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Mélange de café, 100% Arabica,
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation six mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Burtukaana natural - Land: Äthiopien - Region: Guji Zone - Plantage: 2500 Kleinstplantagen - Aufbereitungsstation: Kilenso Mokonisa - Anbauhöhe: 2000 m ü. M. - Varietät: Heirloom - Ertemethode: handgepflückt - Aufbereitung: honey - Bewertung (cupping score) 89 Punkte (von 100)
Recommandation




Haptique



Préparation


Sensation




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