Stadt Rösterei Haus Kaffee

Intense et très sucré Épicé. Acidité rappelant celle des agrumes. Arôme intense et complexe de baies et de fruits mûrs.
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Regele Gorbitu Magarrisa, Éthiopie : Ce café est transformé dans la « station de lavage » de Silinga par une équipe très dévouée en une boisson extrêmement fruitée et claire avec une pointe d'agrumes.

La Stadtrösterei Solothurn est le torréfacteur spécialisé d'Oetterli Kaffee. Le concept veut s'éloigner des cafés torréfiés « mainstream », qui sont souvent des cafés verts bon marchés de piètre qualité, pour se rapprocher des vrais spécialités de café. Situé au c?ur de la ville, ce torréfacteur est un lieu de rencontre où chacun peut échanger et découvrir le café et son fruit sous une tout autre perspective. Ne vous attendez pas à un show, mais à un authentique art de la torréfaction de celui qui a été nommé Champion national de torréfaction en 2018.

100% Arabica
Prix
CHF  19.40    500 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.27 CHF
Numéro d'article
SR12
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Mélange de café, 100% Arabica,
Fraîcheur
Durée de conservation six mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Shembati 24 - Pays : Éthiopie - Région : Yirgachefe/ Negele Gorbitu / Harenja - Cultivé à une altitude de : 1 850 - 2 100 m Variété : Dega, Heirloom - méthode de récolte : à la main - Transformation : Entièrement lavé - Notation : 89 points (sur 100)
Recommandation




Haptique

Préparation


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