Stoll Mexiko, Bio

Sucré, au goût de malt, fruité, épicé, équilibré et velouté
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, 100 % Bio. Ce café est corsé et équilibré avec une fine note fruitée. Son arôme est moyennement épicé, délicat et sucré-malté. Le goût équilibré et l'acidité très fine avec un corps moyen et équilibré donnent une bouche veloutée et agréable. Finale douce et sucrée.

Ce café provient de l'état du Chiapas et est cultivé autour de la réserve naturelle El Triunfo.

biologique
Prix
CHF  8.00    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.23 CHF
Numéro d'article
ST19
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Mexique   → plus
Biologique
Biologique Café issu de l'agriculture biologique   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation de trois mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Mexique Bio - Pays : Mexique - nom du café : Berilo Chiapas - Variétés : Caturra, Catuai, Tipica, Bourbon (100 % Arabica) - Région de culture : État du Chiapas (Sierra Madre), autour de la réserve naturelle El Triunfo/Mexique - Cultivé à une altitude de : 1 200 à 1 600 m Récolte : Janvier à mai, récolté à la main
Cafés similaires






  • Stoll Mexiko, Bio 250 g Bohnen
  • Stoll Mexiko, Bio 250 g Bohnen
  • Stoll Mexiko, Bio 250 g Bohnen
  • Stoll Mexiko, Bio 250 g Bohnen
  • Stoll Mexiko, Bio 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco