100 % Arabica, 100 % Bio. Ce café est corsé et équilibré avec une fine note fruitée. Son arôme est moyennement épicé, délicat et sucré-malté. Le goût équilibré et l'acidité très fine avec un corps moyen et équilibré donnent une bouche veloutée et agréable. Finale douce et sucrée.
Ce café provient de l'état du Chiapas et est cultivé autour de la réserve naturelle El Triunfo.
Plus d'informations...Cette région est caractérisée par la chaîne de montagnes volcaniques Sierra Madre de Chiapas. Les plantes d'Arabica sont à l'abri des tempêtes de l'océan Pacifique et reçoivent encore assez de pluie et de soleil pour se développer de façon idéale. Les sols volcaniques de cette région, riches en fer à des altitudes de 1 200 à 1 600 mètres, sont idéaux pour cultiver un excellent café. La récolte se fait exclusivement à la main. Le contrôle de qualité strict avant l'exportation du Berilo est tout aussi minutieux.