Stoll Peru Bio

Doux, légèrement fruité, chocolaté avec des notes de miel et d'amandes grillées
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica, 100 % Bio. Une extraordinaire spécialité de café biologique du Pérou.

La Coopérative Alto Paomar a été fondée en 2001. Elle est située dans la région de Chanchamayo, qui se trouve dans le bassin du fleuve Amazone. Le café est cultivé entre 1 200 et 1 800 mètres d'altitude et profite ainsi des conditions idéales pour la culture de l'Arabica. La coopérative se compose de 126 membres cultivant environ 3-4 hectares de terre chacun avec transportent leur café à Alto Palomar pour la transformation.

actuellement non disponible
Prix
CHF  8.00    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.23 CHF
Numéro d'article
ST13
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Pérou   → plus
Biologique
Biologique Café issu de l'agriculture biologique   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation de trois mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Pérou Bio - Pays : Pérou - Région : Chanchamayo - Producteur : Coopérative Alto Palomar - Cultivé à une altitude de : 1 200 à 1 800 m - Variété : Typical, Caturra - Transformation : lavé - Numéro Bio : CH BIO 006
Cafés similaires





  • Stoll Peru Bio 250 g Bohnen
  • Stoll Peru Bio 250 g Bohnen
  • Stoll Peru Bio 250 g Bohnen
  • Stoll Peru Bio 250 g Bohnen
  • Stoll Peru Bio 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco