Süssmund Oaxaca, Bio, Mexiko

Massepain, nougat et gaufres
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Cultivé à l'ombre, ce café Arabica biologique est un compagnon corsé pour toute la journée et convient aux porte-filtres, cafetières italiennes et machines automatiques.

La coopérative CEPCO se compose de 4 100 agriculteurs organisés de manière familiale et provenant de la région d'Oaxaca. Ces agriculteurs se dédient exclusivement à la culture biologique du café. Ces producteurs se distinguent surtout par leur engagement pour la préservation de la biodiversité de la flore et de la faune locales ainsi que pour la rémunération équitable des petits paysans.

actuellement non disponible
Prix
CHF  8.50    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.24 CHF
Numéro d'article
SU13
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Mexique   → plus
Sans aluminium
Emballage sans aluminium Emballage sans aluminium   → plus
Biologique
Biologique Café issu de l'agriculture biologique   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation de trois mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Oaxaca, Bio, Mexiko - Région : Oaxaca - Producteur : CEPCO Cooperative - Cultivé à une altitude de : 900 - 1 700 m Bourbon, Caturra, Catuai, Mundo Novo, Typica - Transformation : lavé
Recommandation


Préparation

Cafés similaires





  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco