Swipala Café la Perla

Délicatement épicé, au goût de noisette, corsé, rappelant les arômes du Moka
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica. Grand Cru : une vraie rareté. Le café la Perla est un pur café Arabica (origine unique) de Caranavi, la région bolivienne des hauts-plateaux.

Alors que deux grains mûrissent normalement dans une cerise de café, dans de rares cas, un seul se forme, le grain de perle. Le grain de perle est un grain de café spécial, une vraie rareté, qui pousse dans une cerise de café contenant normalement deux grains, et qui s'étend dans toutes les directions et acquiert ainsi sa forme ronde caractéristique. Tous les arômes se concentrent alors et donnent à ce grains un goût intense à la torréfaction.

Bio & Fairtrade
Prix
CHF  9.80    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.04 CHF
Numéro d'article
SW01
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Bolivie   → plus
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Biologique
Biologique Café issu de l'agriculture biologique   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation d'un an à compter de la date de torréfaction.
Recommandation




Haptique

Préparation


Cafés similaires






  • Swipala Café la Perla 220 g Bohnen
  • Swipala Café la Perla 220 g Bohnen
  • Swipala Café la Perla 220 g Bohnen
  • Swipala Café la Perla 220 g Bohnen
  • Swipala Café la Perla 220 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco