Tropical Mountains Paradiso

Chocolat au lait, doux, crémeux et corsé
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Un mélange crémeux et corsé de 80 % d'Arabica et 20 % de Robusta, tous cultivés sur la plantation de café Tropical Mountains dans la région de Chanchamayo, au Pérou. Le café, provenant d'une plantation unique et torréfié medium, séduit par ses arômes de chocolat au lait et d'épices diverses.

L'objectif de Tropical Mountains est de proposer le meilleur café au monde. La petite entreprise familiale s'attache à laisser la nature décider de ce qui est le meilleur pour elle.

biologique
Prix
CHF  9.80    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
2 tailles
Quantité
Prix par tasse
0.28 CHF
Numéro d'article
TM06
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
80% Arabica, Single Origin aus Pérou   → plus
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Biologique
Biologique Café issu de l'agriculture biologique   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation d'un an à compter de la date de torréfaction.
Recommandation




Haptique

Préparation


Cafés similaires




  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco