Vertical Coffee Big Wall, Torréfaction de l'espresso

Au goût de chocolat noir et d'amandes, et à l'arôme de cassonade, corsé et peu acide
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Un mélange de café Arabica d'Indonésie et du Brésil : avec son corps plein et son acidité légère, il vous donnera plein d'énergie pour affronter votre journée.

Les cafés de Denise Morf et Simone Ernst ont une personnalité propre et un sacré caractère.

100% Arabica
Prix
CHF  13.50    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.39 CHF
Numéro d'article
GS02
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Mélange de café, 100% Arabica,
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation de trois mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Herkunft: India Savamalai Estate (Indien), Brazil Diamond (Brasilien), 100% Arabica Mischung Prozess: washed / pulped natural Perfekte Extraktion: 19g frisch gemahlener Kaffee in den Siebträger geben, bei einer Wassertemperatur von 93.6°C in 25 Sekunden extrahieren, Ergebnis: 48g in der Tasse
Recommandation




Haptique

Préparation


Cafés similaires




  • Vertical Coffee Big Wall, Torréfaction de l'espresso 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco