Vertical Coffee Brazil, Diamond, Torréfaction par filtre

Au goût de cacao et de noisette, sucré et équilibré, au corps crémeux
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Les cafés de Denise Morf et Simone Ernst ont une personnalité propre et un sacré caractère.

Leur marque, Vertical Coffee, traite exclusivement du café vert de la plus haute qualité. Afin d'honorer en conséquence le travail des petits producteurs de café, l'entreprise torréfie chaque café vert en petits lots d'un maximum de douze kilogrammes, selon la méthode de préparation prévue pour chaque lot. Une torréfaction claire met en valeur la diversité et la complexité des arômes du café pour un résultat optimal.

actuellement non disponible
Prix
CHF  10.50    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.30 CHF
Numéro d'article
GS07
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Brésil   → plus
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation de trois mois à compter de la date de torréfaction.
Général
ORIGIN : Brésil REGION : Minas Gerais PRODUCER : Coopérative Cooxupé VARIETALS : Mondo Novo, Bourbon, Catuai (100% Arabica) ALTITUDE : 1 100 m TRANSFORMATION : pulpé naturel. Notre extraction préférée : 19 g in, 42 g en 30 secondes, eau à 93,6 ° C
Préparation

  • Vertical Coffee Brazil, Diamond, Torréfaction par filtre 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco