Vertical Coffee Brazil Diamond, espresso

Au goût de cacao et de noisette, sucré et équilibré, au corps crémeux.
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Le Brazil Diamond est le café le plus populaire des Vertical Coffee Roasters et il est torréfié toute l'année. Il est disponible pour la préparation en filtre et en espresso.

Simone Ernst et Denise Morf, toutes les deux triathlètes, sont entrées dans le monde du café par le biais du sport. En 2007, elles ont participé aux championnats mondiaux Ironman à Hawaii. Ici, le café était en évolution et cette nouvelle culture de café les a inspirés. De retour en Suisse, ils ont commencé à importer et à torréfier eux-mêmes du café.

100% Arabica
Prix
CHF  10.50    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.30 CHF
Numéro d'article
GS12
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Mondo Novo, Bourbon, Catuai (100% Arabica), Single Origin aus Brésil   → plus
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Général
origine : Brésil région : Minas Gerais producteur: Coopérative Cooxupé variétés : Mondo Novo, Bourbon, Catuai (100% Arabica) altitude : 1'100 m Traitement post-récolte : pulped natural
Cafés similaires






  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco