Vertical Coffee Breakway, espresso

Vanille et chocolat noir. Une tasse sucrée avec peu d'acidité et un corps plein
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Vous n'aimez pas trop les saveurs fruitées dans votre tasse ? Vertical Coffee est parti à la recherche d'un Robusta étonnamment fin pour le combiner avec l'Arabica de spécialité de Savamalai Estate en provenance d'Inde. Ensemble, ils font un espresso super doux et corsé. Arômes de vanille et de chocolat noir, tout en gardant une faible acidité. Le choix parfait pour un espresso ou un cappuccino.

Simone Ernst et Denise Morf, toutes les deux triathlètes, sont entrées dans le monde du café par le biais du sport. En 2007, elles ont participé aux championnats mondiaux Ironman à Hawaii. Ici, le café était en évolution et cette nouvelle culture de café les a inspirés. De retour en Suisse, ils ont commencé à importer et à torréfier eux-mêmes du café.

100% Arabica
Prix
CHF  11.50    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.33 CHF
Numéro d'article
GS11
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Mélange de café, Espresso Blend,
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Général
origine: Uganda Kaweri (Robusta), India Sawamalai Estate (Specialty grade Arabica) Traitement post-récolte: lavé
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