Vertical Coffee Breakway, Torréfaction de l'espresso

Vanille und dunkler Schokoladen. Eine süsse Tasse mit niedrigem Säuregehalt und vollem Körper
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Eigenständige Geschmacksprofile und zuweilen auch Ecken und Kanten haben die Kaffees von Denise Morf und Simone Ernst.

Du stehst nicht so sehr auf fruchtige Aromen in deiner Tasse? Vertical Coffee haben sich auf die Suche nach einem erstaunlich feinen Robusta gemacht, um ihn mit dem Savamalai Estate Specialty Grade Arabica aus Indien zu kombinieren. Zusammen ergibt dies einen supersüssen Espresso mit vollem Körper. Aromen von Vanille und dunkler Schokolade, wobei der Säuregehalt niedrig bleibt. Die perfekte Wahl für einen einfach zu trinkenden Espresso oder Cappuccino.

100% Arabica
Prix
CHF  11.50    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.33 CHF
Numéro d'article
GS11
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Mélange de café, 100% Arabica,
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation de trois mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Herkunft: Uganda Kaweri (Robusta), India Sawamalai Estate (Specialty grade Arabica) Prozess: gewaschen Perfekte Extraktion: 19g frisch gemahlener Kaffee in den Siebträger geben, bei einer Wassertemperatur von 93.6°C in 22 Sekunden extrahieren, Ergebnis: 44g in der Tasse
Cafés similaires






  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco