Vertical Coffee Burundi Yandaro

groseilles rouges, pomme verte, sablé à la vanille, corps juteux, acidité vive
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Une torréfaction légère qui convient à la préparation d'un café filtre. Attendez-vous à des baies rouges fortes et à une acidité vive dans ce café - des groseilles rouges avec des notes de sablé à la vanille et de pomme verte complètent le tout.

Les cafés de Vertical Coffee Roasters sont de la plus haute qualité, c'est-à-dire des cafés de spécialité. La qualité du café est déterminée sur la base d'un système de points comparable au niveau international, de 0 à 100. À partir de 80 points, un café peut être désigné comme café de spécialité. Les Vertical Coffee Roasters achètent le café vert directement au producteur ou à l'exportateur et paient un prix nettement supérieur au prix du marché mondial ainsi qu'au prix fairtrade.

actuellement non disponible
Prix
CHF  15.50    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.44 CHF
Numéro d'article
GS53
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Bourbon, Caturra, Typica, Catuaí (100% Arabica), Single Origin aus Burundi   → plus
Général
Origine: Burundi Région: Yandaro, Kayanza Producteurs: Smallholder Farmers at Yandaro Central Washing Station Variété: Red Bourbon Cultivé à une altitude de: 1800m Procédé: lavé
Préparation



Cafés similaires

  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Tre Forze