Vertical Coffee Christmas, espresso

Caramel, fleur de sureau, mûre, corps sirupeux
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

L'Espresso de Noël de Vertical Coffee vient du Guatemala, de la ferme Las Joyas de Flora Ramos . Un café parfaitement équilibré avec des arômes de caramel et de fleur de sureau, une touche de mûre et un merveilleux corps sirupeux.

Pendant la récolte, Flora Ramos cueille avec soin les cerises de café au meilleur degré de maturité. Elle défait mécaniquement les cerises de café et les laisse fermenter sous l'eau dans des récipients en céramique pendant 36 heures. Les grains sont ensuite placés dans de l'eau propre pendant 18 heures supplémentaires et enfin séchés sur un patio pendant 6 jours.

actuellement non disponible
Prix
CHF  14.50    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.41 CHF
Numéro d'article
GS22
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Bourbon, Caturra, Typica, Catuaí (100% Arabica), Single Origin aus Guatemala   → plus
Général
Origine: Guatemala Région: San Antonio Huista, Huehuetenango Producteur: Flora Ramos Variétés: Caturra, Catuaí, Pache, Bourbon Cultivé à une altitude de: 1650 - 1720 m Procédé: lavé
Cafés similaires






  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco