Vertical Coffee Mexico Decaf, espresso

Brownies, prunes, pain d'épices, beaucoup de douceur, corps plein
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Simone Ernst et Denise Morf, toutes les deux triathlètes, sont entrées dans le monde du café par le biais du sport. En 2007, elles ont participé aux championnats mondiaux Ironman à Hawaii. Ici, le café était en évolution et cette nouvelle culture de café les a inspirés. De retour en Suisse, ils ont commencé à importer et à torréfier eux-mêmes du café.

Les cafés de Vertical Coffee Roasters sont de la plus haute qualité, c'est-à-dire des cafés de spécialité. La qualité du café est déterminée sur la base d'un système de points comparable au niveau international, de 0 à 100. À partir de 80 points, un café peut être désigné comme café de spécialité. Les Vertical Coffee Roasters achètent le café vert directement au producteur ou à l'exportateur et paient un prix nettement supérieur au prix du marché mondial ainsi qu'au prix fairtrade.

Prix
CHF  13.50    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.39 CHF
Numéro d'article
GS21
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Bourbon, Caturra, Typica, Catuaí (100% Arabica), Single Origin aus Mexique   → plus
Général
origine: Mexique, Chiapas producteur: Smallholder Farmers variétés: Bourbon, Caturra, Typica, Catuai altitude: 900 - 1'100m Traitement post-récolte: Mountain Water Decaffeination
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