Simone Ernst et Denise Morf, toutes les deux triathlètes, sont entrées dans le monde du café par le biais du sport. En 2007, elles ont participé aux championnats mondiaux Ironman à Hawaii. Ici, le café était en évolution et cette nouvelle culture de café les a inspirés. De retour en Suisse, ils ont commencé à importer et à torréfier eux-mêmes du café.
Plus d'informations...Les cafés de Vertical Coffee Roasters sont de la plus haute qualité, c'est-à-dire des cafés de spécialité. La qualité du café est déterminée sur la base d'un système de points comparable au niveau international, de 0 à 100. À partir de 80 points, un café peut être désigné comme café de spécialité. Les Vertical Coffee Roasters achètent le café vert directement au producteur ou à l'exportateur et paient un prix nettement supérieur au prix du marché mondial ainsi qu'au prix fairtrade.
Recette pour Mexico Decaf: Versez 19g du café fraîchement moulu dans le porte-filtre, réalisez l'extraction à une température de 93.6°C. L'extraction devrait se finir au bout de 25 secondes. Résultat: 2 expressos de 21ml