Vertical Coffee Pérou, Finca Yungasuyo, espresso

cacao, fruit de la passion, orange, fleur d'amandier, corps rond
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Simone Ernst et Denise Morf, toutes les deux triathlètes, sont entrées dans le monde du café par le biais du sport. En 2007, elles ont participé aux championnats mondiaux Ironman à Hawaii. Ici, le café était en évolution et cette nouvelle culture de café les a inspirés. De retour en Suisse, ils ont commencé à importer et à torréfier eux-mêmes du café.

Les cafés de Vertical Coffee Roasters sont de la plus haute qualité, c'est-à-dire des cafés de spécialité. La qualité du café est déterminée sur la base d'un système de points comparable au niveau international, de 0 à 100. À partir de 80 points, un café peut être désigné comme café de spécialité. Les Vertical Coffee Roasters achètent le café vert directement au producteur ou à l'exportateur et paient un prix nettement supérieur au prix du marché mondial ainsi qu'au prix fairtrade.

100% Arabica
Prix
CHF  13.50    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.39 CHF
Numéro d'article
GS17
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Pache, Catimor, Costa Rica, Single Origin aus Pérou   → plus
Général
origine: Peru région: Loni Grande, Amazonas producteur: Dolores Concepción Visalot Arvalo variétés: Pache, Catimor, Costa Rica altitude: 1'500m Traitement post-récolte: natural
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