Vertical Coffee Pérou, Finca Yungasuyo, Torréfaction de l'espresso

Caramel, getrocknete Pflaumen, süsser Pfirsich, Holunderblüten mit einem sirupartigen Körper
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Eigenständige Geschmacksprofile und zuweilen auch Ecken und Kanten haben die Kaffees von Denise Morf und Simone Ernst.

Ein Kaffee, welcher die Kluft zwischen den einfachen und komplexen / wilden Kaffees schliesst. Ein perfekter Kaffee für jeden Tag, ein leicht zu trinkender Filter. Er hat einen grossartigen sirupartigen Körper und weist wunderbare Noten von Karamell, getrockneten Pflaumen, süssem Pfirsich und Holunderblüten auf.

100% Arabica
Prix
CHF  13.50    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.39 CHF
Numéro d'article
GS17
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Pérou   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation de trois mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Herkunft: Guatemala Region: Huehuetenango Produzent: Flora Ramos Varietät: Catuai, Caturra, Bourbon, Pache Anbauhöhe: 1720m ü. M. Prozess: gewaschen
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