Vous n'avez malheureusement pas encore d'articles dans votre panier
Mot de passe oublier?
Créer un compte ici.
Pour qu'un café obtienne le titre d'origine unique, tous les grains de café doivent provenir de la même zone de production et ne peuvent être mélangés avec d'autres types de café.
À la saveur de pain, fort, terreux et persistant
Arômes de beurre frais, de pousses de sapin, de macadamia et de réglisse avec une sensation douce en bouche
Corps rond et savoureux avec des arômes de barrique, de porto, de noix et de caramel
Sucré, légèrement fruité, au goût d'épices orientales, rappelle l'arôme de truffes de très haute qualité
Racé, intense, rond et persistant
Sucré, fruité et épicé
Fleurs d'oranger, jasmin, agrumes, eau de rose, cassis, épices orientales et chocolat noir avec un corps fort et velouté
Noir, noisette, épices et chocolat avec un fruité fin
Chocolat au lait, doux, crémeux et corsé
Épicé, chocolaté et au goût de noisette, au parfum de genièvre, de malt et de liège avec des arômes de croûte de pain Corps puissant et finale persistante.
Sucré, fort, épicé, au goût de noisette et de terre, finale persistante avec des arômes de chocolat noir
Café Moka, au goût de vanille et de chocolat noir, avec un corps plein et une finale ronde et persistante
Délicatement épicé, au goût de noisette, corsé, rappelant les arômes du Moka
Doux, épicé, crémeux et terreux, grillé, légèrement amer, corps fort et finale persistante
À la saveur fruitée et au goût de vanille et de chocolat
Le projet de café OCOA de Dieter Meier (Yello) - profitez de cette rareté !
Sucré, puissant, légèrement fruité avec une légère acidité
Sucré, fort, chocolaté, équilibré avec un corps plein
Fort avec des arômes de chocolat et de noisette
Chocolat, cacao, amandes, épices