Vous n'avez malheureusement pas encore d'articles dans votre panier
Mot de passe oublier?
Créer un compte ici.
Pour qu'un café obtienne le titre d'origine unique, tous les grains de café doivent provenir de la même zone de production et ne peuvent être mélangés avec d'autres types de café.
L'arôme est caractérisé par une saveur de baies, des notes d'agrumes, de fruits secs et de chocolat au lait
Un café rond et corsé avec des notes de cacao, tabac, noix et vanille
chocolaté, crémeux et durable
Doux, à la saveur de noisettes grillées, de chocolat, de toffee et de vanille avec une sensation moelleuse en bouche
velouté, avec des notes de noix
au goût de noix, un filtre doux, velouté et bien équilibré
Au goût de cacao et de noisette, sucré et équilibré, au corps crémeux
Fraises, noisette, fleuri avec un corps plein
Sucré, épicée, au goût de noisette, au corps moyen et à la finale persistante, avec un parfum de fruits rouges et des arômes de chocolat et de miel
Aromatique, doux, équilibré et crémeux
Au goût de cacao et de noisette, sucré et équilibré, au corps crémeux.
Corps crémeux et soyeux, miel, herbes, caramel, très savoureux et sucré
chocolaté, noix, miel avec un corps plein
Corps puissant avec une longue finale, un parfum de baies noires et d'abricot avec des arômes de chocolat noir, de pain d'épices, de caramel et de sucre candi
Épicé, au goût de noisette, parfum de cacao avec des arômes de fruits à pépins, de noisette et de miel
Chocolat, cacao, amandes, épices
Espresso classique, sucré, cacao, massepain avec une légère note d'orange