Cerutti "il Caffè" Milano
Le café Cerutti Milano "Extra" est le meilleur produit de la maison Cerutti. Torréfié en petits lots, lentement et délicatement, pour que les grains puissent développer les arômes les plus fins. Il en résulte un espresso raffiné et équilibré. Corsé, riche, chocolaté et légèrement noisé en bouche.
L'entreprise familiale italienne Cerutti Caffè exploite sa torréfaction depuis plus de 50 ans à Côme. Grâce à la sélection des cafés torréfiés les plus fins du Costa Rica, d'Éthiopie, du Panama, de Colombie et du Brésil, récoltés selon une ancienne tradition dans les "fazendas", Cerutti "il caffe" a construit son mélange exquis et aromatique selon l'ancienne tradition de torréfaction italienne.
L'entreprise familiale italienne Cerutti Caffè exploite sa torréfaction depuis plus de 50 ans à Côme. Grâce à la sélection des cafés torréfiés les plus fins du Costa Rica, d'Éthiopie, du Panama, de Colombie et du Brésil, récoltés selon une ancienne tradition dans les "fazendas", Cerutti "il caffe" a construit son mélange exquis et aromatique selon l'ancienne tradition de torréfaction italienne.
Durabilité
1 an