Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port gratuit à partir de CHF 120.00














El Imposible Roasters Coral, Cordoba, Veracruz, San Felipe, Mexique

Ce café 100% arabica de torréfaction claire a un goût bien équilibré et agréablement fruité. Convient parfaitement à la préparation d'un café filtre avec un filtre Chemex, Aeropress ou Hario.

Depuis 1924, la famille De Gasperín gère et exploite la petite ferme de café traditionnelle Rancho San Felipe. L'objectif principal est de produire un très bon café dans des conditions équitables, un processus transparent de bout en bout, du commerce direct et des prix justes pour les familles de producteurs. L'ensemble du processus de traitement est réalisé de manière originale dans le ranch : Pendant la préparation humide, les grains endommagés sont d'abord séparés, puis dépulpés. Ensuite, il y a une fermentation de 18 à 24 heures et une phase de repos de 6 heures. Le café est ensuite lavé à la main et séché dans des lits de séchage en le retournant constamment. Avant l'exportation, la peau de pergamino est retirée et le café est à nouveau sélectionné électroniquement.

El Imposible Roasters Gmbh est une petite micro-torréfaction de Horw, Lucerne, fondée en 2015 et dirigée depuis lors par Mario Waldispühl et Mira Hochstrasser. Leur premier café vert importé provenait d'une finca située sur la colline El Imposible au Salvador, difficilement franchissable. Mais El Imposible représente aussi un projet apparemment impossible il y a encore quelques années, à savoir importer du café vert du Salvador et de l'Ouganda directement en Suisse, sans passer par le commerce du marché mondial, et garantir ainsi une juste rémunération aux cultivateurs de café. Cela vaut également pour le café importé via la coopérative CAFHU du Pérou, qui réunit les petits producteurs de café de la région amazonienne et leur verse un prix supérieur à celui du marché du café.

Mario et Mira ont une grande expérience dans le domaine de la gastronomie et des sciences alimentaires. Mario est l'ancien chef de cuisine et associé du Gasthaus Krone avec 15 points Gault Millau et actuellement copropriétaire de la Jazzkantine. Il travaille également dans le domaine de la restauration et en tant que cuisinier privé. Il s'engage également pour "Cuisine sans frontières" et est co-organisateur du Kitchen Battle Lucerne. Mira est ingénieur alimentaire avec un Master of Science ETH en sciences alimentaires. Auparavant, elle a fait carrière dans le développement de lait pour bébé et chez un fabricant de muesli. En plus de son travail chez El Imposible Roasters, elle est chargée de cours à 40% à l'école professionnelle Strickhof à Au-Wädenswil pour les futurs technologues alimentaires.
Quantité

250 g de haricots

Label de torréfaction

Torréfaction de l'espresso

Région

Mexique

Durabilité

3 mois

Degré de torréfaction

moyen

Marque

El Imposible Roasters

Label

Directtrade

Emballage

Sac à l'épreuve des arômes

CHF 14.90 / 250 g  
Produit non disponible
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.42 CHF
Commande
Abo Une fois
N° D'ARTICLE
IP05
Inclus 7 points bonus
Quand il sera à nouveau disponible
Benachrichtige mich, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.

Une sélection triée sur le volet Découvrez notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.

Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un achat sans souci sur notre site web avec un paiement codé et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.

Paiement pratique et fiable< Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.

Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Chez nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.

Attention: Nous vous informons par e-mail lorsque l'article est à nouveau disponible.

Ähnliche Produkte

Rast Kaffee
CHF 8,00 250 g
Rast Sigri, Plantation Estate, Inde

La plantation de Sigri se trouve dans la vallée de Wahgi, dans la province des Western Highlands en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Les Western Highlands faisaient partie de la colonie allemande de Nouvelle-Guinée (1884 - 1914), et la capitale, Mount Hagen, a été nommée en l'honneur du fonctionnaire administratif allemand Kurt von Haagen. L'île de Papouasie-Nouvelle-Guinée est située juste en dessous de l'équateur, ce qui la prédestine à la culture d'un café de haute qualité. La culture du café n'a commencé en Papouasie-Nouvelle-Guinée qu'en 1889. Vers 1927, des graines de café du café mondialement connu "Jamaïque Blue Mountain" ont été introduites en contrebande et plantées en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Sigri Estate Plantation pousse à 1500 mètres d'altitude dans un climat frais et avec de fortes précipitations. Les cerises sont récoltées à la main, les grains verts sont séchés au soleil après le processus de fermentation. Le café sent le pamplemousse mûr, présente des arômes de noix et légèrement fruités et a un corps riche.La plantation de Sigri se trouve dans la vallée de Whagi, dans la province de "Western Highlands" en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Western Highlands faisait partie de la colonie allemande de Nouvelle-Guinée (1884?1914), la capitale Mount Hagen a été nommée en l'honneur de l'administrateur allemand Kurt von Haagen.L'île de Papouasie-Nouvelle-Guinée est située juste en dessous de l'équateur, ce qui la prédestine à la culture d'un café de haute qualité. La culture du café n'a commencé en Papouasie-Nouvelle-Guinée qu'en 1889. Vers 1927, des graines de café de la Jamaïque Blue Mountain, connue dans le monde entier, ont été introduites en contrebande en Papouasie-Nouvelle-Guinée et y ont été plantées.Sigri Estate Plantation pousse à 1 500 mètres d'altitude dans un climat frais et avec de grandes précipitations. Les cerises sont récoltées à la main, les haricots verts sont séchés au soleil après le processus de fermentation.

Henauer Kaffee
Brasilien Demeter fairtrade
CHF 26,90 17% AB 18
Henauer Camocim Crema

100% Bio, Demeter. Caffè Camocim, der fair gehandelte, gesunde Kaffee aus ökosozialem Umfeld. Der Camocim ist überraschend fruchtig für einen brasilianischen Kaffee und trotzdem ist er sehr elegant, fast schon filigran. Spannend als Filter, langer Kaffee oder als leichter Espresso. Gegründet wurde die 300 Hektar grosse Fazenda im Jahr 1960 von Senor Olivar de Aranjo, im stolzen Lebensalter von 90 Jahren. Sie liegt im brasilianischen Hochland von Espirito Santo, auf einer Höhe von 1200 M.ü.M.. Seit 1999 führt sein Sohn Henrique Sloper de Aranjo die Fazenda Camocim fort.Henrique ist ein Kaffeefarmer mit unglaublicher Passion. Wir arbeiten schon einige Jahre mit Ihm zusammen und bringen nun erstmals in unserer P14-Linie eine seiner Top-Lots.Die seit vielen Jahren Demeter-zertifizierte Farm arbeitet nach den Grundsätzen eines verantwortungsbewussten, naturnahen und geschlossenen Lebenskreislaufs. Hier wird, getreu dem Motto der Biodiversität, neben dem Kaffeeanbau auch Tierhaltung betrieben, Wasser aufbereitet sowie Fauna und Flora gepflegt und erhalten.Biodynamische Landwirtschaft bedeutet auf der Fazenda Camocim den natürlichen Zyklus von Sonne, Mond und Planeten zu beachten. Die Behandlung der Pflanzen erfolgt mit Kräutern und homöopathischen Arzneimitteln anstelle von Chemikalien. So werden ? nach einem genau eingehaltenen Kalender ? homöopathische Tinkturen mittels Blattwedeln per Hand auf den Kaffeesträuchern verteilt und die höchste Qualität des Kaffees zu erreichen.Der Rohkaffee wird auf so genannten «Coffeebeds» (grossen Netzen, die über dem Boden gespannt werden) unter ständigem Wenden getrocknet, ohne dass er mit dem Boden in Berührung kommt. Diese Sorgfalt hat Henrique schon mehrfach national prämierte Kaffees eingebracht, seine Kaffeefarm gilt als eine der besten in ganz Brasilien.Der Camocim ist ein absoluter Allrounder. Er lässt sich wunderbar als Espresso oder Cappuccino geniessen und ist ebenso ein Genuss als gehaltvoller Filterkaffee. Er ist unaufgeregt, aber bei genauerem Hinsehen wird klar, dass dies ein grossartiger Kaffee ist.Henauer Kaffee steht nicht nur für ausgeprägtes Rösthandwerk und Knowhow sondern auch für langjährige Beziehungen zu Kaffeebauern. Ein wichtiger Aspekt für die Kaffeebauern, aber auch für dich als Konsument. Die konstante Ernteabnahme sorgt für eine gewisse Einkommensstabilität beim Bauern, was ihm künftige Investitionen überhaupt ermöglicht und schlussendlich die Qualität des Kaffees in deiner Tasse beeinflusst.Seit über 70 Jahren fördert Henauer den Verkauf von Demeter Kaffee in der Schweiz und ist ein Bio-Suisse zertifiziertes Unternehmen.

Vicafé Hausmischung
CHF 12,60 2 TAILLES
Vicafé Hausmischung

Découvre le monde du goût avec le mélange maison Vicafe - le compagnon idéal pour tous les jours. Depuis 2010, ce mélange 100% arabica est au cœur des bars à espresso et allie la tradition à une expérience moderne et corsée. Qu'il s'agisse d'un espresso puissant ou d'un flat white crémeux, ce mélange apporte la culture du café directement dans votre tasse.Harmonie des arômesÉveille tes sens avec le mélange maison Vicafe. La sélection minutieuse de grains du Guatemala, du Brésil, du Kenya et de l'Inde crée un profil de goût unique. Savoure le goût intense du chocolat noir, affiné par la noisette des noix et un soupçon de caramel. Un corps fort et une acidité discrète complètent l'expérience sensorielle et garantissent un moment de plaisir inoubliable.Un plaisir aux multiples facettesLe mélange maison Vicafe déploie toute sa splendeur dans les modes de préparation les plus divers. C'est le choix parfait pour un espresso corsé qui met parfaitement en valeur les notes de goût. Même en combinaison avec du lait, en flat white ou cappuccino, il montre son corps plein de caractère sans perdre de sa finesse.Un peu de culture du caféAvec chaque gorgée du mélange maison Vicafe, ne savoure pas seulement un café exquis, mais aussi un morceau d'histoire. Depuis plus d'une décennie, ce mélange est un symbole de qualité et de constance dans les bars à espresso de Vicafe. L'engagement en faveur de pratiques agricoles durables et du commerce équitable garantit un café non seulement savoureux, mais aussi éthique.

Vicafé Hausmischung
CHF 34,70 2 TAILLES
Vicafé Hausmischung

Découvre le monde du goût avec le mélange maison Vicafe - le compagnon idéal pour tous les jours. Depuis 2010, ce mélange 100% arabica est au cœur des bars à espresso et allie la tradition à une expérience moderne et corsée. Qu'il s'agisse d'un espresso puissant ou d'un flat white crémeux, ce mélange apporte la culture du café directement dans votre tasse.Harmonie des arômesÉveille tes sens avec le mélange maison Vicafe. La sélection minutieuse de grains du Guatemala, du Brésil, du Kenya et de l'Inde crée un profil de goût unique. Savoure le goût intense du chocolat noir, affiné par la noisette des noix et un soupçon de caramel. Un corps fort et une acidité discrète complètent l'expérience sensorielle et garantissent un moment de plaisir inoubliable.Un plaisir aux multiples facettesLe mélange maison Vicafe déploie toute sa splendeur dans les modes de préparation les plus divers. C'est le choix parfait pour un espresso corsé qui met parfaitement en valeur les notes de goût. Même en combinaison avec du lait, en flat white ou cappuccino, il montre son corps plein de caractère sans perdre de sa finesse.Un peu de culture du caféAvec chaque gorgée du mélange maison Vicafe, ne savoure pas seulement un café exquis, mais aussi un morceau d'histoire. Depuis plus d'une décennie, ce mélange est un symbole de qualité et de constance dans les bars à espresso de Vicafe. L'engagement en faveur de pratiques agricoles durables et du commerce équitable garantit un café non seulement savoureux, mais aussi éthique.

Ce que disent nos clients