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Kafischmitte La Sinfonia
Kafischmitte La Sinfonia
100% arabica de différentes variétés (Mundo Novo, Bourbon, etc.) et types de préparation (washed, honey, natural, etc.) Convient parfaitement pour l'espresso et le café crème.
La Sinfonía un espresso classique, très doux et intense et un super cappuccino. C'est le café pour tous les jours à la maison ou les communautés de bureau avec des machines entièrement automatiques. Pour ceux qui préfèrent un peu moins de fruits et plus de saveurs chocolatées.
La Sinfonía est la réunion et l'extension de nos cafés précédents (aujourd'hui éliminés) Super Noir et Blanc Miracle. Ce café est souvent servi dans les cafés et les restaurants. De plus, La Sinfonía, avec ses arômes chocolatés, contraste avec le très fruité La Fruta (notre mélange signature). La Sinfonía est un café au goût très constant, nous n'essayons pas ici, nous faisons peu d'expériences. Il est composé à 75% de Daterra Sweet Blue du Brésil, doux et chocolaté, et à 25% de La Fruta. Un métier solide, éprouvé, avec beaucoup d'expérience, c'est ce qu'on appelle. Oui, oui, oui !
Fondé en 2009, Kafischmitte est un petit torréfacteur situé à Langnau, dans le canton de Berne. Michal Otte et Roger Wittwer gèrent la torréfaction uniquement à temps partiel. Kafischmitte se distingue particulièrement par le fait qu'il est l'un des rares torréfacteurs suisses à ne torréfier et vendre que des cafés spéciaux.
La Sinfonía un espresso classique, très doux et intense et un super cappuccino. C'est le café pour tous les jours à la maison ou les communautés de bureau avec des machines entièrement automatiques. Pour ceux qui préfèrent un peu moins de fruits et plus de saveurs chocolatées.
La Sinfonía est la réunion et l'extension de nos cafés précédents (aujourd'hui éliminés) Super Noir et Blanc Miracle. Ce café est souvent servi dans les cafés et les restaurants. De plus, La Sinfonía, avec ses arômes chocolatés, contraste avec le très fruité La Fruta (notre mélange signature). La Sinfonía est un café au goût très constant, nous n'essayons pas ici, nous faisons peu d'expériences. Il est composé à 75% de Daterra Sweet Blue du Brésil, doux et chocolaté, et à 25% de La Fruta. Un métier solide, éprouvé, avec beaucoup d'expérience, c'est ce qu'on appelle. Oui, oui, oui !
Fondé en 2009, Kafischmitte est un petit torréfacteur situé à Langnau, dans le canton de Berne. Michal Otte et Roger Wittwer gèrent la torréfaction uniquement à temps partiel. Kafischmitte se distingue particulièrement par le fait qu'il est l'un des rares torréfacteurs suisses à ne torréfier et vendre que des cafés spéciaux.
Durabilité
6 mois
Service fraîcheur
hebdomadaire
Label
Directtrade
FRAIS : COMMANDE AVANT DIMANCHE 23.59H