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Miro Coffee El Palto, Pérou, torréfaction d'espresso
Miro Coffee El Palto, Pérou, torréfaction d'espresso
Propriété de 23 producteurs de la région, la coopérative soutient plus de 300 producteurs et exporte leurs cafés.
Ce mélange de quatre variétés est cultivé dans la forêt amazonienne, qui ombrage les plants de café et contribue à une maturation lente et régulière des fruits. Cela se reflète à son tour dans la tasse avec de délicates notes de poire, d'amertume de pamplemousse et de doux arômes de noix de pécan caramélisés.
MIRO COFFEE - Manufactura de Café : Depuis le début, la Manufactura de Café n'achète que du café de spécialité. Environ trois quarts d'entre eux sont des grains provenant de fournisseurs certifiés bio. Les entreprises sont sélectionnées très soigneusement - pour garantir un commerce équitable et des conditions optimales pour les cultivateurs de café. Au miró Café de la Brauerstrasse 58 à Zurich, tu peux observer les frères en train de torréfier et déguster au moins deux sortes de café.
Producteur Coopertiva Jumarp
Région Lonya Grande
Processus Washed
Variétés d'Arabica Bourbon, Caturra, Catimor, Pache
Certification CH-BIO-006
Profil de torréfaction Medium
Passend pour Espresso and Aeropress
6 mois
250 g de haricots
Torréfaction de l'espresso
Miro
moyen
hebdomadaire
Pérou
100% Arabica
Sac à l'épreuve des arômes
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour vous chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.
Nous vous demandons d'envoyer votre commande le dimanche avant 23h59 afin de pouvoir garantir une expédition le mercredi suivant.