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Miro Coffee El Palto, Pérou, torréfaction d'espresso
Miro Coffee El Palto, Pérou, torréfaction d'espresso
Le Pérou a longtemps été ignoré en tant que producteur de café de spécialité. Ces dernières années, les producteurs ont fait de gros efforts pour surmonter cette image et il existe aujourd'hui quelques grands cafés du Pérou.
Propriété de 23 producteurs de la région, la coopérative soutient plus de 300 producteurs et exporte leurs cafés.
Ce mélange de quatre variétés est cultivé dans la forêt amazonienne, qui ombrage les plants de café et contribue à une maturation lente et régulière des fruits. Cela se reflète à son tour dans la tasse avec de délicates notes de poire, d'amertume de pamplemousse et de doux arômes de noix de pécan caramélisés.
MIRO COFFEE - Manufactura de Café : Depuis le début, la Manufactura de Café n'achète que du café de spécialité. Environ trois quarts d'entre eux sont des grains provenant de fournisseurs certifiés bio. Les entreprises sont sélectionnées très soigneusement - pour garantir un commerce équitable et des conditions optimales pour les cultivateurs de café. Au miró Café de la Brauerstrasse 58 à Zurich, tu peux observer les frères en train de torréfier et déguster au moins deux sortes de café.
Producteur Coopertiva Jumarp
Région Lonya Grande
Processus Washed
Variétés d'Arabica Bourbon, Caturra, Catimor, Pache
Certification CH-BIO-006
Profil de torréfaction Medium
Passend pour Espresso and Aeropress
Propriété de 23 producteurs de la région, la coopérative soutient plus de 300 producteurs et exporte leurs cafés.
Ce mélange de quatre variétés est cultivé dans la forêt amazonienne, qui ombrage les plants de café et contribue à une maturation lente et régulière des fruits. Cela se reflète à son tour dans la tasse avec de délicates notes de poire, d'amertume de pamplemousse et de doux arômes de noix de pécan caramélisés.
MIRO COFFEE - Manufactura de Café : Depuis le début, la Manufactura de Café n'achète que du café de spécialité. Environ trois quarts d'entre eux sont des grains provenant de fournisseurs certifiés bio. Les entreprises sont sélectionnées très soigneusement - pour garantir un commerce équitable et des conditions optimales pour les cultivateurs de café. Au miró Café de la Brauerstrasse 58 à Zurich, tu peux observer les frères en train de torréfier et déguster au moins deux sortes de café.
Producteur Coopertiva Jumarp
Région Lonya Grande
Processus Washed
Variétés d'Arabica Bourbon, Caturra, Catimor, Pache
Certification CH-BIO-006
Profil de torréfaction Medium
Passend pour Espresso and Aeropress
Type de café
100% Arabica
Durabilité
6 mois
Service fraîcheur
hebdomadaire
FRAIS : COMMANDE AVANT DIMANCHE 23.59H