New York Java (Giava)
100% robusta. Directement des tropiques dans ta tasse.
La fève de Java, souvent utilisée, mûrit dans un climat tropical idéal. Contrairement à d'autres cafés, tu peux le savourer ici dans sa forme pure - et non comme composant d'un mélange. La fève de Java est pleine, ronde, riche et belle. Le goût est légèrement sucré, avec une fine note de noix, équilibré et doux. La crème a une excellente consistance et couleur. Un des meilleurs cafés du monde.
L'histoire de Caffè New York commence il y a un peu plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier afin de pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.
La fève de Java, souvent utilisée, mûrit dans un climat tropical idéal. Contrairement à d'autres cafés, tu peux le savourer ici dans sa forme pure - et non comme composant d'un mélange. La fève de Java est pleine, ronde, riche et belle. Le goût est légèrement sucré, avec une fine note de noix, équilibré et doux. La crème a une excellente consistance et couleur. Un des meilleurs cafés du monde.
L'histoire de Caffè New York commence il y a un peu plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier afin de pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.
Durabilité
1 an