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Ojo de Café Guatemala La Senda
Une torréfaction filtre claire pour tous les fans de café de spécialité qui aiment préparer leur café dans un filtre manuel ou avec l'Aeropress. Bien sucré, fruité et légèrement floral.
Depuis la finca La Senda, à une altitude de culture de 1750 mètres au-dessus du niveau de la mer, Arnoldo Pérez Melendez et Maria Eugenia Escobar t'apportent dans ta tasse le goût des raisins secs, de l'ananas et du jasmin.
Ojo de Café est un torréfacteur de spécialités de Berne. Debora et Cristian ne torréfient que des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un excellent résultat dans la tasse, en mettant l'accent sur l'équité, l'amitié et la transparence à tous les niveaux.
Pays : Guatemala,
Région : Aldea el Socorro, Acantenango, Chimaltenango,
Ferme : Finca la Senda,
Producteur : Arnoldo Pérez Melendez et Maria Eugenia Escobar,
Variété : Caturra (100% arabica)
Traitement : Carbonic Masceration,
Altitude de culture : 1750 m au-dessus du niveau de la mer,
Torréfaction : torréfaction claire
Ojo de Café
Sans alumine
200 g de f fèves
Guatemala
Filtre de torréfaction
hebdomadaire
claire
100% Arabica
Directtrade
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour vous chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.
Nous vous demandons d'envoyer votre commande le dimanche avant 23h59 afin de pouvoir garantir une expédition le mercredi suivant.