Ton luxe quotidien
Top clock Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Top Frischeservice Fraîcheur garantie
Top post Port gratuit à partir de CHF 120.00














Ojo de Café Guatemala La Senda

ATTENTION : Ojo de Café fait une pause estivale de torréfaction. Tu peux encore commander jusqu'au dimanche 17 juillet et nous permettons une expédition fraîchement torréfiée la semaine du 11 ou du 18 juillet. Ensuite, les commandes ne seront expédiées que la semaine du 8 août.

Une torréfaction filtre claire pour tous les fans de café de spécialité qui aiment préparer leur café dans un filtre manuel ou avec l'Aeropress. Bien sucré, fruité et légèrement floral.

Depuis la finca La Senda, à une altitude de culture de 1750 mètres au-dessus du niveau de la mer, Arnoldo Pérez Melendez et Maria Eugenia Escobar t'apportent dans ta tasse le goût des raisins secs, de l'ananas et du jasmin.

Ojo de Café est un torréfacteur de spécialités de Berne. Debora et Cristian ne torréfient que des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un excellent résultat dans la tasse, en mettant l'accent sur l'équité, l'amitié et la transparence à tous les niveaux.

Pays : Guatemala,
Région : Aldea el Socorro, Acantenango, Chimaltenango,
Ferme : Finca la Senda,
Producteur : Arnoldo Pérez Melendez et Maria Eugenia Escobar,
Variété : Caturra (100% arabica)
Traitement : Carbonic Masceration,
Altitude de culture : 1750 m au-dessus du niveau de la mer,
Torréfaction : torréfaction claire

Marque

Ojo de Café

Emballage

Sans alumine

Quantité

200 g de f fèves

Région

Guatemala

Label de torréfaction

Filtre de torréfaction

Service fraîcheur

hebdomadaire

Degré de torréfaction

claire

Type de café

100% Arabica

Label

Directtrade

FRAIS : COMMANDE AVANT DIMANCHE 23.59H
CHF 17.00 / 200 g  
Info
Envoi mercredi prochain
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.60 CHF
Commande
Abo Une fois
N° D'ARTICLE
OJ51
Inclus 9 points bonus

Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour vous chaque lundi et expédié deux jours plus tard.

Nous recommandons d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.

Nous vous demandons d'envoyer votre commande le dimanche avant 23h59 afin de pouvoir garantir une expédition le mercredi suivant.

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