Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
Les cantuccini, également appelés cantucci ou biscotti di Prato, sont des biscuits traditionnels aux amandes de la province italienne de Prato, près de Florence. Le terme cantuccio signifie angle ou section de pain. Ce nom provient de la fabrication de la pâtisserie : la pâte est d'abord façonnée en longs boudins et cuite ainsi. Ensuite, ils sont coupés en cantucci à l'aide d'un outil ressemblant à une guillotine. Les cantuccini peuvent être dégustés tels quels avec du thé ou du café, ou être d'abord trempés dans le Vin Santo, le soi-disant vin sacré.