Café >
Portions E.S.E. >
La Semeuse >
La Semeuse Dulli, Éthiopie
La Semeuse Dulli, Éthiopie
Un café du pays des arabicas aux notes aromatiques uniques. Ce café vient de la patrie des arabicas : de la région de Wällägga, dans le district d'Anfilloo. Le café bio lavé issu de forêts de café sauvages offre toute la plénitude du goût et de l'arôme d'un grand cru.
Les caféiers sont cultivés dans de grandes forêts où ils poussent à l'ombre des arbres. Les forêts denses à la topographie difficile ne sont accessibles qu'à pied. Les petites parcelles sont cultivées par 35 petits producteurs locaux. Les cerises de café de la variété "Moka Longberry" ont une forme particulière et sont recherchées pour leurs arômes doux.
La qualité et la richesse du sol et la diversité botanique des hauts plateaux de la région rendent ce terroir particulièrement exceptionnel. Tout cela se reflète dans le caractère unique de leurs cafés.
Les caféiers sont cultivés dans de grandes forêts où ils poussent à l'ombre des arbres. Les forêts denses à la topographie difficile ne sont accessibles qu'à pied. Les petites parcelles sont cultivées par 35 petits producteurs locaux. Les cerises de café de la variété "Moka Longberry" ont une forme particulière et sont recherchées pour leurs arômes doux.
La qualité et la richesse du sol et la diversité botanique des hauts plateaux de la région rendent ce terroir particulièrement exceptionnel. Tout cela se reflète dans le caractère unique de leurs cafés.
Durabilité
1 an
Label
Bio