La Semeuse il Piacere
90% Arabica. le stimulant du matin
Un café plaisir all'italiana, créé pour les festivités de "Italie 2002" à La Chaux-de-Fonds. Il s'agit ici d'un café séduisant avec des grains provenant du Brésil, du Mexique, d'Éthiopie, et du Cameroun.
Ce café a une attaque puissante et savoureuse. Il convainc par des arômes somptueux et durables de chocolat noir, de jasmin et une fine note boisée. Ce mélange subtil est très apprécié par le barista et procure un plaisir intense au palais.
Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas torréfier un bon espresso en Suisse. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.
Un café plaisir all'italiana, créé pour les festivités de "Italie 2002" à La Chaux-de-Fonds. Il s'agit ici d'un café séduisant avec des grains provenant du Brésil, du Mexique, d'Éthiopie, et du Cameroun.
Ce café a une attaque puissante et savoureuse. Il convainc par des arômes somptueux et durables de chocolat noir, de jasmin et une fine note boisée. Ce mélange subtil est très apprécié par le barista et procure un plaisir intense au palais.
Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas torréfier un bon espresso en Suisse. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.
Durabilité
1 an