La Semeuse il Piacere
90% Arabica. le stimulant du matin
Un café plaisir all'italiana, créé pour les festivités de "Italie 2002" à La Chaux-de-Fonds. Il s'agit ici d'un café séduisant avec des grains provenant du Brésil, du Mexique, d'Éthiopie, et du Cameroun.
Ce café a une attaque puissante et savoureuse. Il convainc par ses arômes somptueux et durables de chocolat noir, de jasmin et une fine note boisée. Ce mélange délicat est très apprécié par le barista et procure un plaisir intense au palais.
E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.
Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne veut pas dire qu'en Suisse, nous ne savons pas torréfier un bon espresso. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.
Un café plaisir all'italiana, créé pour les festivités de "Italie 2002" à La Chaux-de-Fonds. Il s'agit ici d'un café séduisant avec des grains provenant du Brésil, du Mexique, d'Éthiopie, et du Cameroun.
Ce café a une attaque puissante et savoureuse. Il convainc par ses arômes somptueux et durables de chocolat noir, de jasmin et une fine note boisée. Ce mélange délicat est très apprécié par le barista et procure un plaisir intense au palais.
E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.
Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne veut pas dire qu'en Suisse, nous ne savons pas torréfier un bon espresso. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.
Durabilité
1 an